IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Hébergeur subversion sur internet


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 46
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Hébergeur subversion sur internet
    Bonjour,

    Je suis travailleur indépendant, pour certain projets sur lesquels j’interviens j’aurai besoin de mettre en place un gestionnaire de source type subversion mais je ne veux pas héberger ce service moi-même (sur une machine chez moi) je souhaiterai trouver une solution sur internet.

    J’ai déjà effectué une petite recherche et je suis entrain de tester l’outil codespaces, que je trouve plutôt sympa, tant au niveau des fonctionnalités que des tarifs, le seul problème c’est que je le trouve un peu lent.

    Connaissez-vous ou avez-vous déjà utilisé des outils similaires ?

    Cordialement,

    Fabrice

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 46
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Suite à une petite recherche sur le forum, j’ai trouvé ce service unfuddle la version gratuite me semble un peu light en terme d’espace de stockage, mais les autres plans sont abordables, avez-vous des retours sur ce service en terme de performance ?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Salut,

    Pour ma part avant d'utiliser mon propre environnement, j'utilisais assembla : http://www.assembla.com

    Ça te donne un autre choix, je ne sais pas si c'est mieux que ce dont tu propose, mais pour mon utilisation, l'outil était propre et adapté.
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 824
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    Salut,

    Je cherche également à mettre mes sources sur le net pour pouvoir les récupérer partout. Par contre il me faut du gratuit.

    Est-ce que Source Forge ferait l'affaire ?

    Merci
    "Heureusement qu'il y avait mon nez, sinon je l'aurais pris en pleine gueule" Walter Spanghero

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Essayez Indefero, il y a même une offre gratuite avec 10Mo et c'est vraiment rapide (serveurs chez OVH).

Discussions similaires

  1. [C#] Récupérer son adresse IP sur Internet
    Par Thomas Lebrun dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/07/2014, 16h19
  2. [Routeur] Voir son serveur web local sur internet
    Par romain3395 dans le forum Applications
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/12/2004, 10h36
  3. EXTENSIONS XML, XSL, XSLT, sur internet explorer 6 pack 2
    Par superjeanpi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2004, 12h11
  4. visibilite de mon serveur sur internet
    Par jabaka dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/05/2004, 14h22
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo