IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Icone poste de travail


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 66
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Icone poste de travail
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis, mon icone poste de travail a disparue.

    J'arrive bien a faire un raccourci mais je n'ai pas les même options (avec le bouton droit) qu'avec la vrai icone.

    Quelqu'un a t'il une idée pour la recuperer ??

    Thx

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Tu fais un clic droit sur le bureau => propriété, onglet bureau, bouton personnalisation du bureau, onglet general, tu coches Poste de travail.

    Et voila!
    Zend PHP Certified Engineer, Certifié Symfony2
    blog : blog.lepine.pro
    Secrétaire de l'AFUP (Association des Utilisateurs de PHP)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour restaurer l'Icone poste de Travail, il y a une solution Via le Registre:
    * Se positionner dans: HKCR\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Policies\
    * Si la Clé NonEnum existe rentrer dedans sinon la créer
    * Si la valeur DWORD {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} existe, la mettre à 0 pour Afficher le poste de travail ou à 1 pour l'effacer.

    En résumé pour avoir l'icone Poste de Travail , il faut mettre la valeur 0 dans HKCR\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Policies\NonEnum\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

    Retourner ensuite sur le bureau puis faire Click Droit -> Actualiser.

    Nicolas

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 66
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ok je vais essayer ca !

    Thx !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. l'icone poste travail a changé
    Par fantomas261 dans le forum Windows XP
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/06/2009, 11h58
  2. Virer des icones du poste de travail
    Par Yepazix dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2008, 01h11
  3. Récuperer Poste de Travail supprimé ???
    Par spopo dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 12h07
  4. Scanner le poste de travail
    Par afan dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2004, 20h32
  5. Ouvrir le poste de travail (avec ShellExecute) ?
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2003, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo