IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[tomcat]acces fichier dans contexte


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [tomcat]acces fichier dans contexte
    Je cherche a lire un fichier xml avec un parseur sax,mon reader est ainsi fait:
    public LecteurXML (String xmlFile)
    14 {
    15 // Create a Xerces DOM Parser
    16 SAXParser parser = new SAXParser();
    17
    18 // Set Content Handler
    19 parser.setContentHandler (this);
    20
    21 // Parse the Document
    22 try {
    23 parser.parse(xmlFile);
    24 } catch (SAXException e) {
    25 System.err.println (e);
    26 } catch (IOException e) {
    27 System.err.println (e);
    28 }
    29 }
    je lance ma servlet et dasn la methode init il y a:
    lecteur = new lecteurXML("test.xml");
    Mais des que je la lance, elle ne trouve pas ce fichier et semble le chercher dans var/tomcat/bin.

    Comment puis je changer ce chemin d'acces???

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Regarde dans le ServletContext

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    ben sois tu le passe ne parametre ds le web.xml, soit tu le specifie en dur ds ton code.


    Par default il cherche a la racine de la webapps si c embarqué ds une servlet, sinon la ou se trouve le lecteur XML.


    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès SQL Server dans un WebService - fichier de contexte
    Par yannard dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2013, 15h51
  2. Acces fichier dans un JAr
    Par Katachana dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2007, 11h31
  3. [TOMCAT] acces aux page jsp dans un autre repertoire
    Par yanagiba dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2005, 06h48
  4. [OC4J][Tomcat][Accès fichier] spécification "file:\\&qu
    Par Jaxofun dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2005, 09h56
  5. Chemin d'accès des fichiers dans des sous rep
    Par Le Veilleur dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2004, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo