IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ajout dans une table(fichier)


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 308
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut Ajout dans une table(fichier)
    Bonjour.

    J'ai un petit souci

    J'ai une table transaction qui comporte differente choses don des clefs étrangères.

    Dans ma fenêtre j'ai une table et certaine colonne ont des liaisons avec la table transaction.

    Je rentre aussi des valeur directement par le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Transaction.DerniereModif=TABLE_Transaction.COL_DerModif
    et je fini par Donc ça m'ajoute bien les valeurs que j'ai rentré dans le code

    Sur cette même table transaction, les colonnes de type texte sont liées a ma table(fichier) transaction.
    Est-il possible que quand je relance ma fenêtre ils n'aient pas comme valeur la valeur du champ auquel ils sont lié de la tablefichier transaction ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Enlève ta liaison au fichier, mais tu vas devoir les enregistrer manuellement.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 308
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    J'ai essayé mais du coup j'ai des soucis de cardinalitée...

    J'ai des clefs étrangères dans les tables(fichier) et les colonnes de ma table y sont lié. Si j'enlève cette liaison ça me dit problème d'intégrité entre Transaction.IDOutil, et Outil.IDoutil

Discussions similaires

  1. ajout dans une table access
    Par k_boy dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2007, 19h00
  2. requête ajout dans une table
    Par crissud dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 20h28
  3. Bouton pour confirmer un ajout dans une table sous Access
    Par cestimagik dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2006, 10h32
  4. Ajout dans une table et relation avec d'autres
    Par climz dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 15h32
  5. big ajout dans une table
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo