IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Firebird Discussion :

probleme backup avec IBexpert et flamerobin


Sujet :

Administration Firebird

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 839
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut probleme backup avec IBexpert et flamerobin
    bonjour,

    IBexpert et flamerobin fonctionnent parfaitement pour ce qui est de l'accès avec les bases de données, mais dès que je veux faire un backup / restore
    ce ne marche pas .
    J'ai l'impression qu'il y a un probleme de droit quelque part ?

    Est ce que tout les répertoires qui sont sur le chemin du fichier .FDB doivent avoir comme group et owner "firebird" ?

    merci


    a+

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de chaplin
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 215
    Points : 1 819
    Points
    1 819
    Par défaut
    Il faut prendre l'utilitaire gbak.exe pour faire des sauvegardes et des restaurations.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Salut,

    Déjà , si tu indiquais l'OS !Je subodore que c'est LINUX mais confirmation s'impose
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 839
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut précision
    salut,

    oui c'est linux pour la partie serveur
    j'ai changé le groupe (firebird) et le propriétaire (firebird) du répertoire où se trouve les bases et ca fonctionne maintenant. (Avant il y avait root)

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de backup avec mydac
    Par Invité1 dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2010, 09h34
  2. [VB.NET] - Probleme Label avec Database
    Par codez dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2004, 17h37
  3. probleme sql avec delphi
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2004, 04h32
  4. champs booleen avec ibexpert
    Par crocodingo dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2004, 16h27
  5. probleme GRAVE avec directx 9
    Par l'arbre en plastique dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2003, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo