IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX 2004 pro] DATASET, XML, ASP


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [FLASH MX 2004 pro] DATASET, XML, ASP
    Bonjour j'ai un petit probleme
    j'utilise asp pour me genere une page xml que je traite ensuite sous flash

    j'utilise un page par page pour limiter le retour de mon asp donc lorsque je change de page je ne sais pas a quelle moment les donner sont disponible dans mon dataset.

    existe t-il un evenement sur la disponibilité des données au niveau du dataset ou du xmlconnector :

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    En gros tu cherches à faire un préchargement des données
    c'est bien ca ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Oui, et savoir quand le dataset et pret

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Je suppose que le dataset et le xmlconnector sont liés.
    Et si j'ai bien compris ce dont tu as besoin, utilises l'evenement result du xmlconnector.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var xmlConnectorListener = function (ev) {
         // Ton code
    };
    tonXmlConnector.addEventListener("result", xmlConnectorListener);
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci c'est le bon event?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2004, 12h28
  2. [FLASH MX 2004 PRO] DataGrid
    Par kenshi dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2004, 10h21
  3. [FLASH MX 2004 PRO] dimension bouton
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2004, 13h40
  4. [FLASH MX 2004 PRO] Classe et Bouton
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 15h14
  5. [Flash MX 2004 PRO] vidéos
    Par Geilgestorm dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/03/2004, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo