IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Publication de version majeure autorisée à un groupe restreint d'utilisateurs


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Publication de version majeure autorisée à un groupe restreint d'utilisateurs
    Bonjour,
    débutante en SharePoint, j'aimerai savoir s'il est possible d'autoriser la publication de version mineure à tous les utilisateurs mais de limiter la publication de version majeure à un groupe spécifique d'utilisateurs?

    Si cela n'est pas possible, est-il possible de gérer l'incrémentation des versions directement à partir d'un workflow qui serait réalisé à partir de Visual Studio 2008 ou à partir de SharePoint designer?

    Merci beaucoup!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Essaie en mettant en place l'approbation des documents

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Le workflow d'approbation déclenché lors de la publication d'une version majeure se rapproche en effet de ce que j'aimerai pouvoir faire.
    Cependant j'aurai aimé pouvoir inversé le sens: soumettre le document puis suivant l'acceptation ou le refus de la personne à qui on soumet le document, publier ou non une nouvelle version du majeure de mon document. La seule personne autorisée à publier une version majeure aurait alors été celui en charge de l'approbation du document.
    Dans tous les cas, merci pour ton aide, je vais voir si je peux modifier mon processus pour utiliser directement l'approbation des documents.

Discussions similaires

  1. [Bonne pratique] Outil de publication de version (forge?)
    Par gostbuster dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2010, 11h35
  2. [Dojo] FileUploader version flash (autorisation requise)
    Par Daniel_Gibot dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/10/2010, 15h56
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2010, 16h00
  4. Réponses: 44
    Dernier message: 27/05/2010, 13h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo