IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Librairies] Inclusion d'images dans un mail


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Librairies] Inclusion d'images dans un mail
    Bonjour,

    Après avoir posté ca http://www.developpez.net/forums/vie...light=#2387265
    Je cherche comment on peut inclure une image à un mail envoyé grâce à la fonction mail()

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    deux solutions :
    1. tu t'envoie un mail avec une image attachée et tu regarde comment c'est fait
    2. tu utilise une bibliothèque faite pour ça : http://www.phpguru.org/static/mime.mail.html (il y a aussi phpmailer, et une chez pear)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci à toi,
    Doctrès intéressante

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. background-image dans un mail
    Par lau_the_raptor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2006, 01h23
  2. afficher des images dans un mail
    Par boss_gama dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/09/2006, 18h56
  3. Integrer une image dans un mail
    Par Immobilis dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 18h14
  4. Image dans un mail
    Par krfa1 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 10h38
  5. [Mail] Faire figurer des images dans un mail
    Par JeanMi66 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2005, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo