IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Concaténation PHP dans PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Concaténation PHP dans PHP
    Bonjour tout le monde

    J'ai un petit soucis de concaténation et je n'y viens pas a bout :

    Le code qui marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href=semelles.php?id=".$iddesc."&prod=".$col[1]."&url_retour=".urlencode('semelles.php?id=7').">";
    sauf que je souhaiterais placer une variable a la place du 7 (ci dessus) me permettant ainsi de passer le parametre mais la ca marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href=semelles.php?id=".$iddesc."&prod=".$col[1]."&url_retour=".urlencode('semelles.php?id=".$idpage."').">";
    Il prend la variable comme une string "$idpage" et non le chiffre qu'elle contient ...
    C'est la concaténation qui est foireuse mais je ne trouve pas ...

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=semelles.php?id=".$iddesc."&prod=".$col[1]."&url_retour=".urlencode('semelles.php?id='.$idpage).">";

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Merci champion !!

    p.s : bien entendu ca fonctionne !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] PHP dans du Javascript
    Par stolx_10 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2006, 15h24
  2. [PHP-JS] PHP dans Flash
    Par decanagarosalie dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 17h18
  3. [PHP-JS] php dans javascript
    Par zoreil dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2006, 10h20
  4. [PHP-JS] PHP dans javascript = fichier .php ?
    Par DevloNewb' dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/07/2006, 11h14
  5. [PHP-JS] Php dans un script javascript
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo