IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

configuration -xmx -xms pour une instance?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut configuration -xmx -xms pour une instance?
    Comment configurer -xmx -xms pour une seule instance?

    modification de fichier run.conf modifie la config au niveau de serveur.
    j ai deux instance sur mon serveur qui sont lancer sur le port differents grace a bindings.xml

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Je suppose que tu es en JBoss 5.

    Il faut que tu mettes ton -Xmx et ton -Xms dans la variable $JAVA_OPTS.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    export JAVA_OPTS="-Xmx512m -Xms512m -Djboss.service.binding.set=ports-01"
    Attention, sous Linux, le fait de renseigner cette variable écrase les arguments par défaut. Si tu veux les conserver (ce qui est plutôt conseillé), il faut ajouter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    export JAVA_OPTS="$JAVA_OPTS -Dorg.jboss.resolver.warning=true -Dsun.rmi.dgc.client.gcInterval=3600000 -Dsun.rmi.dgc.server.gcInterval=3600000"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    hasalex

    Si je veux conserver mes variable d environnement faut il taper deux ligne? dans quelle ordre?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Le première, puis la deuxième !

    Mais tu peux très bien fusionner les 2 lignes ou les scinder... Vérifie surtout que tu as les bons arguments dans le cartouche de lancement de JBoss.

Discussions similaires

  1. Automatiser la configuration Format, Bac pour une imprimante
    Par scriptman83 dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 06h45
  2. shared tnsnames.ora pour une instance
    Par debdba dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2007, 14h13
  3. Accès a deux bds différente configuré en même pour une application?
    Par bobby_bob dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 10h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 15h11
  5. [9iR2] Configuration de listener pour une base standby
    Par heffer69 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo