IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

firebird 2.1 et VPN


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut firebird 2.1 et VPN
    boujour a tous
    je suis de mettre une connection vpn entre 2 poste distants en suivant un une tuto sur le net. tout marche correctement, les deux machines se voient sans problème.
    mon pb est
    1 comment acceder au differens dossiers sur le server ?
    j'ai vu ce lien dans mes recherches :
    http://http://www.developpez.net/for...cceder-server/
    je voudrai donc une confirmation
    nesuite je ve atteindre ma base qui est sur le c du poste client. en regardant dans l'aide de mon draiver ODBC IBphoenix
    voila ce que j'ai eu es valable en mode vpn
    172.17.2.10:c:\db\myDb.fdb using the server IP address, with a file name following Windows notation
    myserver:c:\db\myDb.fdb using the server name, with a file name following Windows notation
    172.17.2.10/3051:c:\db\myDb.fdb using the server IP address and especifing an alternate port, with a file name following Windows notation
    myserver/3051:c:\db\myDb.fdb using the server name and especifing an alternate port, with a file name following Windows notation
    . merci a tous
    ps je suis aussi ouvert a tous retour d'information sur firebird et le vpn

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    Citation Envoyé par devalender Voir le message
    ps je suis aussi ouvert a tous retour d'information sur firebird et le vpn
    il n'y a rien de particulier à savoir
    un vpn c'est vu comme un réseau local
    et pour Firebird peu importe
    on accède aux bases tjrs de la même manière : IP:alias
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    merci pour la reponse
    Concernant les temps de reponses, je suppose qu'il sont lié au debit de la connection du FAI ou des machines utliisées

Discussions similaires

  1. Firebird et VPN via hamachi
    Par devalender dans le forum Firebird
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2009, 08h50
  2. [Débat] Choisir InterBase/Firebird ou Microsoft SQL-SERVER ?
    Par asenaici dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 90
    Dernier message: 19/03/2009, 20h51
  3. Firebird Classic ou SuperServer pour le réseau de type VPN
    Par gabrielfotopoto dans le forum Installation
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/10/2008, 10h37
  4. [Firebird] Ca passe sur un réseau VPN ?
    Par Harry dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2005, 23h55
  5. Refus d'accès à une base Firebird
    Par severine dans le forum Installation
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/06/2003, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo