IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Un bouton dans un modalpopup extender


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 41
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Un bouton dans un modalpopup extender
    J'ai créé un textbox, un modalpopup extender et un panel.
    Je veux placer un bouton dans le panel. L'action du bouton sera " de rendre enabled" d'autres textbox dans le panel du popup.
    Mon probleme c'est que en cliquant sur le bouton l'action du bouton n'est pas exécutée malgré que j'ai bien spécifié le onclick="btPlus_Click" et runat="server" et la méthode btPlus_Click et bien implémentée.
    Aidez-moi svp.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : mai 2006
    Messages : 152
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    As-tu vérifié que la méthode 'btPlus_Click' n'était pas exécutée en posant un point d'arrêt sur sa première instruction ?

Discussions similaires

  1. Nouvelle form avec bouton dans barre taches
    Par DarkChamallo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 21h44
  2. [FLASH 5]un bouton dans une image pour revenir sur une scene
    Par patato valdes dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2004, 21h21
  3. [BCB 5.0] Ajouter un bouton dans internet explorer
    Par GthrDns dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2004, 23h54
  4. Icone/bouton dans la barre des taches...
    Par dynobremo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2003, 13h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2002, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo