IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème pour exécuter un war déployé


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème pour exécuter un war déployé
    Bonjour,

    Dans le cadre de mon stage de fin d'étude, je dois déployer un site web que j'ai crée mais je viens de rencontrer un problème au moment d'exécution de mon projet déployé.

    Voice le démarche que je fais pour déployer le site :

    Je fais un clique droit sur la racine du projet dans Eclipse.
    Je choisie export -> War file ...
    J'enregistre le fichier .war sur mon bureau
    Je vais sur la page Manager de mon tomcat (http://localhost:8080/manager)
    dans la rubrique "war file to deploy" je parcoure le fichier war que j'ai enregistré sur mon bureau
    je vois apparaitre le nom de mon application dans la rubrique "Applications"

    /KagedoServlet KagedoServlet true 0 Démarrer Arréter Recharger Undeploy

    Lorsque je clique sur le nom de mon application ou lorsque je vais sur la page http://localhost:8080/KagedoServlet je reçois ce message d'erreur :

    Etat HTTP 404 - /KagedoServlet/

    type Rapport d'état

    message /KagedoServlet/

    description La ressource demandée (/KagedoServlet/) n'est pas disponible.
    Apache Tomcat/5.5

    Pourriez-vous m'aider à me débloquer et m'indiquer mon erreur.

    Merci d'avance,
    Sepehr NAMDAR

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 241
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut
    Bonjour,

    avez-vous défini une <welcome-page> pour votre application, dans le descripteur de déploiement?

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Je trouve ta procedure (bien que normale) trop compliquée.
    Le plus simple c'est deposer ton war à la racine du repertoire webapp de ton serveur d'application, la propriété etant à true, ton projet se deploiera automatiquement et t'auras simplement à tester.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 43
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut,

    juste pour complèter les autres, verifie que ton war est normalement composé et t'as un welcome-page (index.html, .jsp, ...)

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Montre ton fichier web.xml !

    Comment s'appelle ton .war ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2008, 16h15
  2. quelques problèmes pour exécuter mes codes
    Par djimangue dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2007, 01h00
  3. Problème pour exécuter un script CGI
    Par urban45 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 08h13
  4. Problème pour exécuter un script Perl
    Par jungle360 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2006, 14h37
  5. Problème pour exécuter une chaîne de caractères
    Par Pongo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo