IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

Que signifie ces éléments dans l'interface graphique?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 170
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Que signifie ces éléments dans l'interface graphique?
    Bonjour,

    je débute sous PostgreSQL avec la version 8.3.6 et j'utilise donc pgAdmin III pour l'administration.

    Dans la création de ma table, lorsque j'ai voulu créer une clé étrangère, j'(ai vu l'option à cocher Corresp. complète. A quoi sert cette option?

    Il y a également les options Retardable, Différé, qu'est à dire?

    Enfin, Vaccum sert à quoi? J'ai lu qu'il est intéressant de l'exécuter sur sa base. Comment?

    Merci
    flet le kid

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 761
    Points : 52 547
    Points
    52 547
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Tout ceci fait partie intégrante du langage SQL et relève de la norme...

    Corresp. complète. A quoi sert cette option?
    C'est l'option MATCH FULL.

    Il y a également les options Retardable, Différé, qu'est à dire?
    C'est au sujet de la déférabilité de la contrainte.

    Il serait très long de vous faire un cours de SQL sur ce sujet précis. D'autant qu'il y a en a déjà tant !
    Prenez la peine au moins de lire le mien :
    1) par mon livre sur SQL :http://sqlpro.developpez.com/booksql05/
    2) plus précisément par cet article : http://sqlpro.developpez.com/contrai...aintes_SQL.pdf
    3) en complément avec celui-ci :http://blog.developpez.com/sqlpro/p6...-deferabilite/

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 170
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Grand merci pour cette documentation que je dévore de ce pas.
    flet le kid

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. "Fusion" de figure dans une interface graphique
    Par pouette13 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/07/2007, 16h12
  2. Intégrer des programmes dans une interface graphique avec GUIDE
    Par maserati222e dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 11h30
  3. zoom dans une interface graphique type gui
    Par oregos dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 12h45
  4. appel d'un binaire systeme dans une interface graphique
    Par elbronziero dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2007, 10h01
  5. [Debutant] se lancer dans l'interface graphique avec java?
    Par bambou dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/12/2005, 00h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo