IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres composants PHP Discussion :

[Zend_Feed] Problème de flux rss sous IE [ZF 1.7]


Sujet :

Autres composants PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Zend_Feed] Problème de flux rss sous IE
    Bonjour à tous,

    j'ai créé un flux rss avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    $o_news = new News();
                // On récupère la liste des news
                $liste = $o_news -> fetchAll("news_etat = 0");
                // On créer un tableau de données avec les informations principales
                $feedArray = array(
                    'title' => "Les news", 
                    'link' => ROOT_URL.'/feeds/', 
                    'charset' => 'utf8', 
                    'description' => "Abonnez-vous pour recevoir toutes les news.", 
                    'author' => 'Author', 
                    'email' => MAIL_ADM, 
                    'copyright' => '©', 
                    'generator' => 'Zend Framework Zend_Feed',
                    'language' => 'fr', 
                    'entries' => array() 
                );
     
                // On boucle sur la liste des news
                foreach ($liste as $news) 
                {
                    $feedArray['entries'][] = array(
                                                        'title' => $news->news_titre, 
                                                        'link' => ROOT_URL.'/News/detail/id/'.$news->news_id, 
     
     
                                                        'description' => substr(utf8_decode($news->news_description), 0, 200)."...",
     
                                                        'content' => utf8_decode($news->news_description)
                                                    );
                }
     
                /* On utilise Zend_Feed avec notre tableau et on lui dis
                que c'est un flux RSS ( par défault c'est Atom)
                */
                $feed = Zend_Feed::importArray($feedArray,'rss');
                $feed->send();
    Le flux fonctionne très bien sous FF. Par contre sous IE il ne s'affiche pas. Une fenêtre de téléchargement s'ouvre...
    Le xml généré est correct.

    Quelqu'un peut m'éclairer ?

    Merci

    Le fichier xml généré est correct
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Quelle est la version de IE utilisée ? Je viens de vérifier, les flux RSS de developpez.com sont bien gérés par IE, tu peux peut être essayer de voir ce qu'ils ont de différent des tiens

    http://www.developpez.com/rss.php

    Bon courage.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Janitrix Voir le message
    Quelle est la version de IE utilisée ? Je viens de vérifier, les flux RSS de developpez.com sont bien gérés par IE, tu peux peut être essayer de voir ce qu'ils ont de différent des tiens

    http://www.developpez.com/rss.php

    Bon courage.
    Bonjour,

    je teste les flux sur IE6. Merci pour le lien, je vais m'appuyer sur celui-ci.
    Si d'autres idées arrivent, je suis preneur.
    D'ailleurs je pense que ça vient du navigateur car en testant le lien, je n'affiche pas directement les flux mais une page d'aide.

    @+

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Ah d'accord. IE6 est un navigateur plutôt vieux, et il me semble qu'il ne gère pas les flux RSS

    Les flux developpez.com fonctionnent avec IE7, mais un message d'erreur est affiché avec IE6.

    Bon courage.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Janitrix Voir le message
    Ah d'accord. IE6 est un navigateur plutôt vieux, et il me semble qu'il ne gère pas les flux RSS

    Les flux developpez.com fonctionnent avec IE7, mais un message d'erreur est affiché avec IE6.

    Bon courage.
    Exact, c'est ce que je viens de voir. Pas grave, je ferai un contrôle sur le navigateur.
    Merci pour les réponses.
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2014, 17h27
  2. Problème de flux RSS
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2010, 17h29
  3. Problème de flux rss
    Par byters dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 19h31
  4. Agrégateur de flux RSS sous Webdev ?
    Par AUERFR dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo