IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Option d'impression dans un état Access


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Option d'impression dans un état Access
    Bonjour,

    Ayant développé des etats en mode paysage sous Acess, l'impression change de manière aléatoire le mode en portrait! Ceci est très génant.

    Qui peux m'aider et me fournir une solution durable?

    Merci par avance pour votre aide précieuse.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    on peu voir un peu de code ...

    c'est quoi ta maniére aléatoire ... ( impression en mode identique à l'impression précédente ....?)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour votre message.

    En fait mes rapports fonctionnent bien, mais de façon aléatoire Acces change l'orientation du papier pour les passer en mode portrait alors qu'ils ont été créés et sauvegardés en paysage!

    Les instructions VBA utilisées sont selon que l'on vuet ou pas prévisualiser l'état :

    If Me![IMP_ECR] Then
    DoCmd.OpenReport stdocname, acViewPreview
    Else
    DoCmd.OpenReport stdocname, acNormal
    End If

    @ +

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    tu arai peu-être de meilleure réponse sur le forum access

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2015, 16h08
  2. [AC-2007] Impression d'Etiquettes dans un état access
    Par alfhcg dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2011, 13h37
  3. [VBA] Automatiser l'impression d'un état Access dans un fichier
    Par olaf_le_preux dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 12h49
  4. Création de codes barres dans un état access
    Par caporal dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2004, 14h13
  5. [Merci] [ADO] Options de Locate dans une BD Access
    Par Jilam dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2004, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo