IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

un editeur de texte pour les textareas JSF?


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut un editeur de texte pour les textareas JSF?
    Bonjour a tous et merci d'avance a ceux qui essayerons de m'aider.

    Voila alors j'ai une question assez simple en faite, j'utilise les composants standard de JSF et j'aurais besoin d'ajouter au dessus des textareas une barre d'outil permettant de mettre en gras, souligner etc...

    Ya t'il un composant qui me permette de faire ce que je désire ou dois-je m'orienter, encore u_u ... vers une couche supérieure qui implémente JSF ?

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    avec richfaces c'est possible..rich:editor

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut merci
    merci sniper37 pour ta reponse toutefois, j'utilise liferay avec des portlets JSF est ce que richface peut s'intégrer dans un portlet?

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par tirisus Voir le message
    merci sniper37 pour ta reponse toutefois, j'utilise liferay avec des portlets JSF est ce que richface peut s'intégrer dans un portlet?
    je pense que ouiii et dans le portail liferay aussi..
    de toute façon, si tu utilise que les composants standards, il n'ya pas de composants pour faire ça..

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    bonjour,

    je confirme, liferay et richfaces ça fonctionne... le tag editor (en fait une implémentation de tinyMCE) est super pratique à utiliser et à configurer, par contre il n'existe que dans la dernière version de richfaces (3.3.0GA)


  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut merci
    merci pour toute ces réponses

    je vais donc utiliser richface

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 08h51
  2. zone de texte pour les adresses réseau
    Par samaali dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 23h49
  3. [RHE] recherche editeur de texte respectant les tabulations
    Par Anouschka dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 17h38
  4. editeur de texte pour programmeur en Delphi
    Par Haywire dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2007, 23h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo