IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH] Développer une GUI multifenêtre en flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [FLASH] Développer une GUI multifenêtre en flash
    Je vais me lancer ds le dev d'une GUI en flash avec des boutons, menus et surtout des notions de multifenêtre que l'on ouvre, resize et ferme.

    quelqu'un a t'il est des exemples de site avec ce genre d'implémentation. Juste pour valider la faisabilité technique

    Il ne me semble pas y avoir de choses très avancées pour ce genre de chose. SI quelqu'un a des références sur le sujet

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Re: [FLASH] Développer une GUI multifenêtre en flash
    Citation Envoyé par furet
    Je vais me lancer ds le dev d'une GUI en flash avec des boutons, menus et surtout des notions de multifenêtre que l'on ouvre, resize et ferme.

    quelqu'un a t'il est des exemples de site avec ce genre d'implémentation. Juste pour valider la faisabilité technique

    Il ne me semble pas y avoir de choses très avancées pour ce genre de chose. SI quelqu'un a des références sur le sujet

    merci
    En effet, il existe des Framework des composants libre si tu veux en inspirer :
    - http://www.aswing.org/
    - http://actionstep.org/

    a+
    ------------------------
    Website Interactive Object

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut génial
    merci beaucoup c'est tout à fait ce que je cherchais ...

    Quelqu'un a un retour sur la maturité de ces 2 API, je ne sais pas laquelle choisir du coup ...

Discussions similaires

  1. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 15h54
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2005, 23h47
  3. [FLASH MX] Lien d'une animation Flash vers une page html
    Par tinkye_winkye dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2005, 10h11
  4. initialisé une timeline d'1 flash avec un javascript
    Par etarip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2004, 14h45
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo