IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Discussion :

[Win Vista] Problème de mise à jour Flash Player


Sujet :

Installation

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    octobre 2004
    Messages
    3 853
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2004
    Messages : 3 853
    Points : 8 458
    Points
    8 458
    Par défaut [Win Vista] Problème de mise à jour Flash Player
    à toute l'équipe

    J'ai un petit souci d'installation de la nouvelle version de FlashPlayer.

    Lorsque je vais sur le site de CanalSat, il me dit d'installer la mise à jour de FlashPlayer. L'installation se déroule parfaitement et le logo de flash s'anime. Un message me dit que l'installation a réussie. Cependant sur le site de CanalSat, les animations ne fonctionnent toujours pas.

    J'ai recherché dans la FAQ de Flash (en anglais of course !!!), il parle de meta police. Je n'y comprends absolument rien

    Quelqu'un aurait-il eu ce problème ou aurait une piste ?

    Merci
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    octobre 2004
    Messages
    3 853
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2004
    Messages : 3 853
    Points : 8 458
    Points
    8 458
    Par défaut


    En fait cela n'a rien à voir avec Windows. Il s'agit d'un problème lié à IE. Les animations fonctionnent très bien sous Mozilla

    Peut-être attendre la MAJ de IE pour voir le problème corrigé

    Meric à ceux qui se seraient penchés sur le problème

    Bonne continuation
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Vista : Configuration des mises à jour
    Par GG971 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2011, 13h30
  2. Problème de mise à jour sur Vista !
    Par khaledmoez dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2009, 14h53
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2009, 01h43
  4. Problème suite à mise à jour de la JVM sous Vista
    Par BlaX dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2008, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo