IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

Impossible d'installer ZendServer-CE Error -1622


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Impossible d'installer ZendServer-CE Error -1622
    Bonjour

    A l'installation de ZendServer-CE-4.0.1-Windows_x86.exe

    (pour mon systeme Windows Vista Edition Familiale Premium Pack1)

    Je choisi d'installer le serveur apache 2.2.8

    J'obtien : Error: -1622 Erreurs lors de l'ouverture du fichier journal d'installation. Vérifiez que l'emplacment du fichier journal spécifié existe et qu'il est accessible en écriture.

    Je précise que je suis bien en Administrateur pour installer le logiciel. (Clic droit executer en mode administrateur.)

    Le dossier choisit pour l'installation ProgramFiles/Zend

    Je ne trouve aucune information lié à ce message d'erreur.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de FERDIKAM
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 123
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Salut!
    Essaie de désactiver l'UAC de Vista.
    ou dans le cas contraire installe le dans un autre répertoire différent de ProgramFiles

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    A tout hasard je vais le faire, mais il semble que le bug soit connu des equipes de zend et que d'autres utilisateurs de windows vista ne peuvent installer zendserver CE

    Je met un lien vers mon poste qui traitera la façon de corriger ce bug ou qui indiquera un lien vers la nouvelle version patchée si zend reagit car on a plus de nouvelles depuis 8 jours.

    http://visionduweb.com/forum/viewtop...626&p=796#p796
    Dernière modification par Invité ; 06/05/2009 à 18h20.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut reponse de zend ...
    Suivi de la discussion avec les techniciens de chez zend ^^
    http://forums.zend.com/viewtopic.php...1&p=2430#p2430

    La résolution de ce bug :

    To manually repair the junction point:

    1. Open a command prompt with Administrator permissions (right-click cmd.exe in the start menu, and choose Run as Administrator)
    2. Type cd \ProgramData (this changes the current folder to the ProgramData folder)
    3. Type rmdir "Application Data" (this removes the faulty junction point)
    4. Type mklink /j "Application Data" C:\ProgramData (this creates the new junction point)
    Dernière modification par Invité ; 07/05/2009 à 12h27.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [V8] OpenERP server Error : Impossible d'installer un module
    Par patrickg87 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2014, 21h59
  2. Impossible d'installer Virtual TreeView sous Delphi 6
    Par Gaadek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 18h02
  3. Impossible d'installer Mandriva 2006
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2005, 16h54
  4. impossible d'installer une application
    Par kitiss dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 20h14
  5. [Plugin][Tomcat]impossible d'installer le plugin tomcat
    Par LSL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo