IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Silverlight completement bloqué


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut Silverlight completement bloqué
    Bonjour,

    Lorsque j'utilise mon appli, tout a coup l'appli ne reponds plus et me fait planter IE.

    Un avis ?

    Merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Citation Envoyé par topolino Voir le message
    Bonjour,

    Lorsque j'utilise mon appli, tout a coup l'appli ne reponds plus et me fait planter IE.

    Cela a commencé quand j'ai factorisé mes animation dans le app.xaml

    Un avis ?

    Merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Cela m'arrive depuis que j'ai installé Silverlight 3 Beta 1. Mais si je redemarre l'appli ça marche.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Pour ma part c'est depuis que j'ai mis mes stotyboards dans le app.xaml
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par topolino Voir le message
    Pour ma part c'est depuis que j'ai mis mes stotyboards dans le app.xaml
    Je ne pense pas que ça soit à cause de cela.

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Quand mes storyboard etait dans le xaml de chaque userControl, je n'avais aucun pb.

    Sinon je qui est bizarre c'est que je dois faire un .stop() avant d'utiliser les storyboard hors que ds les exemples sur le net il n'y a pas ca !!!
    --> erreur sans le stop() : Root Storyboard must be stopped first
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     _faidIn = Application.Current.Resources[Constantes.FADEIN] as Storyboard;
     
                if (_faidIn != null)
                {
                    _faidIn.Stop();
                    Storyboard.SetTarget(_faidIn, mainCanvas);
                    _faidIn.Begin();
                }
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Je crois avoir trouvé.

    En faite entre 2 ecrans je fais un fadeOut et fadeIn pour les transition.
    Il faut que je stop les 2 storyboard avantd e faire un autre begin !!!!

    Je pensais que les storyboard s'arretaient automatiquement !!!
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 35
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    C'est surement un bug du nouveau né SL3...


    ===================
    Blog : Silverlight News

Discussions similaires

  1. Accés a windows,completement bloqué
    Par louve05 dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2013, 09h21
  2. Auto complete dans Silverlight gérées par navigateur
    Par chrisdot dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2011, 10h27
  3. PHP, MySQL et Silverlight : Le tutoriel complet
    Par Deepin dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2010, 12h08
  4. action APRES chargement complet ...
    Par PinGuy dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo