IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash/Flex Discussion :

une question : sur les lecteurs swf de mp3


Sujet :

Flash/Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut une question : sur les lecteurs swf de mp3
    bonjour ,

    j'ai un lecteur en flash sur mon site ( celui de mon groupe ....justement de music ) et le problème c'est que quand on change de page la chanson recommence a zero ....!!!!
    es ce possible de corriger cela ...!!!!
    j utilise dewplayer-multi.swf

    et.... et il possible d'afficher le nom de la chanson avec ce lecteur ...
    ou.... si vous avez d'autre lecteur je suis preneur ...

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 70
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Je ne connais pas ton player mais si tu recharge ta page, il est normal que cela reprend de zero. Une solution, code tout ton site en flash pour ne pas changer de page, ou sinon utilise une technologie web qui te permet de naviguer sur un site sans recharger entierement ta page (comme le JAVAX)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour ak4774,

    le problème de rechargement peut etre reglé par :
    - l'utilisation de frame (beurk c'est moche)
    - je suppose qu'il doit être possible d'attribuer une variable ou deux qui définisse la position dans la chanson et la chanson en cours, la transmettre en php sur chaque lien (je trouve ça un peu lourd comme solution, même si c'est à tester je suis pas certain du résultat)
    - faire tout le site en flash ce qui fera que tu aura pas de rechargement de page (la solution la plus esthétique et moins tiré par les cheveux selon ton contenu)

    le nom, tu dois pouvoir l'afficher via une variable donc tu change de chanson ou sinon utilise un fichier xml

    ps : owned by Toktoktok

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut merci
    ok.......! étant débutant.... je pense que je vais laisser tomber pour l'instant...
    je pensais que c'etait plus simple ......

    merci pour vos réponse ...!!!....;-)

    p.s : si qulqu'un est motivé pour faire le code ...!!! ....je suis preneur ....;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Une question sur les sessions PHP
    Par DaRiaN dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 09h36
  2. Encore une question sur les Sous-Forums
    Par Swoög dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2006, 02h17
  3. une question sur les composants
    Par m14w dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 19h26
  4. Encore une question sur les ListBox !!
    Par SebRs dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 15h29
  5. une question sur les includes comportement bizard
    Par e-m.guillaume dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo