IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

WSAD : Problème choix Workspace :


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut WSAD : Problème choix Workspace :
    Bonjour !

    Mon répertoire personnel dans "Documents and Setteings" a été renommé (le contenu avait été suavegardé) , il se trouve que WSAD utilise aussi ce répertoire (répertoire IBM à l'intérieur).

    Aprsé création d'un nouveau nom de compte , on a copier le contenu de l'ancien compte sur le nouveau.
    Tout marche , mais WSAD fonctionne bizarrement (pourtant le répertoire IBM ets bien à l'intérieur) !

    Si je lances WSAD, il me demande de choisir un workspace au lancement ,
    et lorsque je choisis un répertoire contenant un projet ou vide,
    le Bouton "OK" pour continuer est toujours désactivé ??

    Est ce que c'est déjà arrivé à quelqu'un ?
    Peut être je dois réinstaller WSAD ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 160
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai réussi à résoudre le problème !
    Drôle de bug quand même.

    Donc il suffit de mettre un chemin dans la variable du workspace
    dans le fichier wsappdev.ini.
    En relançant WSAD il prend en compte le nouveau workspace et le bouton "OK" devient accessible.
    Ensuite le chois d'un nouveau workspace fonctionne à nouveau (bouton "OK" disponible)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de aelmalki
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 250
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Vous utilisez qu'elle version de WSAD ?

    Je suis sur la Version : 5.1.2 et j'arrive pas a changer le chemin de workspace.

    D'habitude j'ai une fenêtre au démarrage pour choisir le chemin souhaité, mais j'arrive pas à l'avoir, Est ce que vous avez une solution ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de aelmalki
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 250
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    J'ai trouver cette discusion, j'ai appliquer la manip, j'arrive maintenant a choisir le wokspace via le pop-up du démarrage de WSAD v5.1.2

    http://www.coderanch.com/t/77862/Web...itch-workspace

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WSAD] Problèmes de performance
    Par Resyek dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 13h38
  2. [WSAD] Problème à la compilation
    Par mittim dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 11h08
  3. [Problème] "choix" du boot loader.
    Par granquet dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 13h09
  4. [VBA] problème choix de cellule dans feuille excel
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2006, 10h48
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo