IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[phpToPDF] Mettre une partie de texte en gras


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [phpToPDF] Mettre une partie de texte en gras
    Bonjour

    Comme expliqué dans le titre, j'aimerai pouvoir mettre en gras juste une partie de mon texte. Exemple :
    Réf : maréférence

    et cela dans une meme cellule de tableau ou dans un même MultiCell.

    J'ai bien essayé avec la balise [B] mais, soit je la mets devant et la ça fonctionne (mais toute la cellule est en gras), soit je la mets devant la partie de texte que je veux voir apparaitre en gras et dans ce cas là elle n'est pas interprétées

    Y a-t-il une solution à mon problème??

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, pour le moment, l'implémentation de la classe phpToPDF ne permet pas de différencier lespolices dans une même cellule... C'est faisable mais cela n'a pas encore été ajouté...

    A+ et bon code

    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a une classe qui te permet d'écrire du HTML
    Tu dois donc pouvoir insérer ton texte avec des <i>,<strong>, etc...

    http://www.fpdf.org/fr/script/script42.php

    Il y a également d'autres scripts qui traitent du HTML : http://www.fpdf.org/
    Regarde dans le menu "Scripts"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    En fait j'ai fini par utiliser des MultiCell que j'ai séparé en deux (deux multicell en fait ) En jouant sur l'encadrement ça donne tout à fait le résultat escompté.

    En tout cas merci pour vos réponses et un grand merci jc_cornic pour ton tuto, il m'a permis en partant de rien (je découvre phptopdf) d'arriver très vite à la création de page d'édition nickel.

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Ravi que mon tuto t'ai servi

    Ca fait toujours plaisir de voir que ça sert à des gens dans le besoin

    A+
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2017, 19h50
  2. [AC-2002] Une partie de texte en gras dans une étiquette
    Par bisk32 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2013, 19h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2008, 15h19
  4. [ListBox] Mettre une partie du texte d'un item en gras
    Par Sergio29 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2007, 19h55
  5. [VBA-E] Mettre en gras une partie du texte d'une cellule
    Par clochardevobsy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo