IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Affichage de mes images dynamiques


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Affichage de mes images dynamiques
    Bonjour,

    Je viens de créer une table sur ma base MySQL de trois livres avec comme champs, id, isbn, titre, parution, resumé, etc..j'ai stocké les images sur le distant.
    Dans Dreamweaver, j'ai affiché les articles de mes textes dans une région répétées, jusque la tous s'affiches, mais je voudrais insérer les pochettes de chaque bouquin devant leur texte et c'est la que tout va mal car cela m'affiche la pochette mais en triple.

    Comment résoudre ce problème, s'agit t'il de filtre à mettre en place pour faire apparaitre les autres ou bien un jeu d'enregistrement à faire à chaque insertion?
    j'ai fais l'essai sur plusieurs possibilités et rien ne marche ça devrai pourtant s'insérer en régions répétées comme pour les textes, non?

    Si vous avec une solution merci d’avance.

    Koregdea.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum. J'avoue n'avoir pas compris grand chose à ce que tu veux faire. Peux-tu être explicite.
    Pour faire le point sur ce que j'ai compris, tu veux:
    - afficher des textes devant des images
    - les images sont dejà sur le serveur distant.
    - je ne comprends plus... ce que tu veux faire

    Mais à priori le problème doit être lié à la conception de ta base.
    Quelle est la relation entre la table qui contient tes images (ou le lien vers les images), et la table qui contient les livres?
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour être plus clair, je voudrais mettre en place un site dynamique comme celui de la fnac mais avec un catalogue moins conséquent et surtout ne pas me diriger vers du CMS qui est pour moi trop rigide.

    Et la question, comment afficher les vignettes des articles.

    Merci et bonne journée.

    Cdt.

    Koredgea.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour, tu ne réponds pas à la question que j'avais posé plus haut.
    Tu as décrit l'objectif à atteindre, ce qui est dejà bien compréhensible. Comment abordes-tu alors l'aspect technique? As-tu fait une bonne conception de ta base avant de te lancer dans la réalisation?
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Citation Envoyé par koredgea Voir le message
    Bonjour,

    Je viens de créer une table sur ma base MySQL de trois livres avec comme champs, id, isbn, titre, parution, resumé, etc..j'ai stocké les images sur le distant.
    Dans Dreamweaver, j'ai affiché les articles de mes textes dans une région répétées, jusque la tous s'affiches, mais je voudrais insérer les pochettes de chaque bouquin devant leur texte et c'est la que tout va mal car cela m'affiche la pochette mais en triple.

    Comment résoudre ce problème, s'agit t'il de filtre à mettre en place pour faire apparaitre les autres ou bien un jeu d'enregistrement à faire à chaque insertion?
    j'ai fais l'essai sur plusieurs possibilités et rien ne marche ça devrai pourtant s'insérer en régions répétées comme pour les textes, non?

    Si vous avec une solution merci d’avance.

    Koregdea.
    erreur d'affichage dans ta boucle, cela n'a rien à avoir avec dreamweaver tu devrais poster cela dans une autre partie du forum php ou asp suivant ton langage.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme résolu
    Bonjour,

    J'ai trouvé mon probleme sur un autre forum, le texte de ma page est dans une région répétée et les trois articles s'affiches correctement et pour les images j'ai récupéré un script php qui lui fait un appel sur le distant des pochettes dans le dossier images.

    Ca marche, merci quant même à tous.

    Cdt.

    Koredgea.

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par koredgea Voir le message
    J'ai trouvé mon probleme sur un autre forum, le texte de ma page est dans une région répétée et les trois articles s'affiches correctement et pour les images j'ai récupéré un script php qui lui fait un appel sur le distant des pochettes dans le dossier images.

    Ca marche, merci quant même à tous.
    Tant mieux. Comme quoi Vil'Coyote avait raison
    C'était un problème dans ta boucle et le post aurait pu être dans le sous forum PHP. Mais bof, l'essentiel est fait et c'est tant mieux.
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme affichage images dynamiques
    Par abdelfettah2007 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 00h20
  2. Ralentir l'affichage de mes images
    Par Duan dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2007, 15h47
  3. Pb d'affichage d'image dynamique sous Flash
    Par raldine dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2007, 11h19
  4. Affichage d'une image dynamique
    Par chris81 dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 11h40
  5. [XML/CSS/XSL] Problème d'affichage des images "dynamiqu
    Par popol55 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo