IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB][3] Récupérer les informations des sondages et faire une page de statistiques


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [phpBB][3] Récupérer les informations des sondages et faire une page de statistiques
    Bonjour à tous,

    voila mon forum : http://myronald.free.fr

    Je voudrais savoir s'il est possible de faire une page dans laquelle serait visible les statistiques des différents sujet de mon forum.

    Je voudrais faire une page où serait inscrit les 10 premiers et les 10 derniers mcdo avec la note obtenue etc...

    Je ne sais pas si je demande un truc hypra compliqué ou pas.

    Merci de m'éclairer !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    J'imagine que tu as une base de données derrière. Dans ce cas , ce que tu souhaites faire ne pause pas de difficulté.

    Il te suffit de récupérer les informations en base (valeur des notes attribuées au différents Mac Do) et le tour est joué.

    Tu peux faire une requête pour les dix premier et affiché le résultat avec la mise en forme que tu souhaites, de même pour les dix derniers

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ok merci pour les infos !

    En effet dans mon phpmyadmin j'ai vu les résultats mais après je ne sais pas comment les rappeler dans une page enfin je ne m'y connais pas trop en php. Pourrais-tu m'aider un peu ?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Bah tu as besoin de faire une requête MySQL.

    Regarde le code qui te permet d'afficher le résultat des sondages. Tu auras juste a adapter cette requête.

    Je peux pas t'en dire plus sans le code

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !

    J'ai la requête sql :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT t.topic_title AS 'NOM SONDAGE', po.poll_option_text AS 'AVIS', po.poll_option_total AS 'NB VOTE'
    FROM phpbb_topics t, phpbb_poll_options po
    WHERE po.topic_id = t.topic_id
    Elle me renvoi le liste des mcdo avec les résultats des votes

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Help please

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2013, 08h22
  2. Drupal : récupérer les informations des produits
    Par infoPFE dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2013, 12h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2011, 16h08
  4. [XPATH] Récupérer les informations des nœuds parents
    Par sheepolata dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/04/2010, 13h49
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2008, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo