IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[AdvStringGrid] EReadError La propriété InitSortDirection nexiste pas


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [AdvStringGrid] EReadError La propriété InitSortDirection nexiste pas
    Bonjour a tous,

    J'ai un petit soucis qui me rend tres malheureux... je vous explique.
    j'utilise le composant ADVSTRINGGRID de chez tmssoftware, et j'ai upgradé pour une version superieure. j'ai donc desinstallé les anciens composant et reinstallé les nouveaux.

    Malheureusement quand je compile mon programme, j'obtiens l'erreur suivante:

    Le Project1.exe a provoqué une classe d'exception EReadError avec le message 'la propriété InitSortDirection n'existe pas'. Processus Stoppé...etc

    J'ai tt essayé et la je n'en vois pas le bout...
    J'ai viré les DCU des forms concerné mais ca ne change rien.

    Que dois je faire?

    Merci a vous tous

    Manu

  2. #2
    Membre habitué Avatar de gord's
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 115
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Re: [HELP] EReadError La propriété InitSortDirection nexiste
    Citation Envoyé par manu00
    Que dois je faire?
    Lire les release notes, ou la nouvelle aide, pour voir ce qui modifié dans cette nouvelle version
    La prochaine révolution informatique : les machines qui font ce qu'on veut, au lieu de faire ce qu'on leur demande...
    Grand Vizir du Grand Gourou - Trois-quart aile gauche du TRFC et intendant de 3ème mi-temps - Papy fait de la résistance

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    JeJ'ai eu ce pb en passant à AdvGridPack6que j'avais rangé dans un Dossier spécifique.
    Il faut en plus meme en l'ayant réinstallé correctement , indiquer le chemin où il se trouve dans les chemins de rechercheets.
    Pour moi, ca a suffit.

    Bon dev

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci beaucoup bernard, tu m'as sauvé la vie :-)

    Ca marche maintenant 8)

    M.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2014, 12h06
  2. UserControl: Pourquoi le Binding sur ses propres propriétés ne fonctionne pas ?
    Par Chekov dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2009, 22h08
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2009, 20h30
  4. propriété onchangene fonctionne pas avec calendrier (datepicker) .?
    Par mehdi_scofield dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2008, 10h28
  5. [TestStand] Propriétés des pas d'une séquence
    Par capblans dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo