IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

(912305,33): error CS0115 asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut (912305,33): error CS0115 asp.net
    bonjour, j'ai un problème avec une Master page.
    quand je crée une page .aspx qui hérite de cette master page , le compilateur génère une erreur qui est :

    error CS0115: c:\Documents and Settings\HP_Propriétaire\Mes documents\Visual Studio 2008\WebSites\track\UI\app_code\MasterAdministrateur.master.cs(912305,33):'ASP.ui_app_code_masteradministrateur_master.FrameworkInitialize()' : aucune méthode appropriée n'a été trouvée pour la substitution

    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :2.0.50727.1433; Version ASP.NET :2.0.50727.1433 .
    Voila tt.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Euh, à vous de nez je vois pas trop...

    Que dit le débuggage?

    Et si tu créés une MasterPage toute neuve et un WebContentForm tout neuf?

    Un peu de code?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Asp.net MVC 2.0 error management
    Par blackskiz dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2010, 03h24
  2. [IIS] Site ASP.Net ne fonctionne plus ERROR 404
    Par SoaB dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2008, 15h40
  3. [IIS] Site ASP.Net ne fonctionne plus ERROR 404
    Par SoaB dans le forum Framework .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2008, 08h53
  4. error RUN website ASP.net on SBS 2003
    Par Hepil dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 09h51
  5. iis 5 error 404 asp.net
    Par hoda dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2007, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo