IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

probléme de programation


Sujet :

JDBC Java

  1. #21
    Membre actif Avatar de jiddou
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 247
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    OK mais la procédure que je t'avais demander de faire pour intégrer le driver t'as essayer?
    ça devrait marcher.
    le driver c'est mysql-connector .Télécharges dezippes et prends le jar pour en faire ce qui est citer précédemment.

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 86
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par jiddou Voir le message
    OK mais la procédure que je t'avais demander de faire pour intégrer le driver t'as essayer?
    ça devrait marcher.
    merci mil fois c'est une très grand aide que vous m'avez fait

    mais encore j'ai quelque question :
    1*est ce que je peut afficher un contenu de la base

    2* que doit-je faire pour vérifier si un donnée mit par l'utilisateur sont de même caractère (exp String) que ceux que j'ai à la base

    3*et a titre d'information : pourquoi je doit mettre le pilote de MySql , quel est l'utilité de EasyPhp (car d'autre collège mon dit de l'utiliser, mai je ne sait pas exactement pourquoi car j'ai put telecharger MySql sans EasyPhp)

    et encore mil fois merci c'est comme si j'ai sorti d'un prison de casse tête

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    easyphp embarque un mysql déjà configuré et un phpmyadmin pour le manipuler, c'est là on seul avantage, en production, de toutes facons, on utilisera pas easyphp

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 86
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    easyphp embarque un mysql déjà configuré et un phpmyadmin pour le manipuler, c'est là on seul avantage, en production, de toutes facons, on utilisera pas easyphp
    merci pour votre aide mais SVP pouvez vous me dire comment je peut enregistrer le (input type="text") dans la base

    et si c'est possible (et sons abus) est ce que vous pouvez me dire comment je peut les comparés avec ceux de ma base.

    RQ: SVP avec un code spécifique car comme vous avez sûrement remarquer je suis très nul

    et merci encore

  5. #25
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    pour ça, veuillez regarder les FAQs et le tutoriels de ce site.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. problème en program Fortran
    Par djwyyoucef dans le forum Fortran
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2013, 12h07
  2. Problème adresse Program Files (x86)
    Par fourmizen dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2011, 11h15
  3. problème de sécurité d'accès aux model sh (SPLIST) depuis un program vb
    Par saunois.y dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 09h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 09h53
  5. problème programation très simple caml
    Par toonette88 dans le forum Caml
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2009, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo