IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Nouvelle version de Rave Reports disponible


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut Nouvelle version de Rave Reports disponible
    La nouvelle version 7.6.2 de Rave Reports est disponible pour Delphi 2009 et C++ Builder 2009.
    Cette version corrige l'import depuis les anciennes versions et des entrés dans le fichier d'aide.

    Vous pouvez trouver de plus amples informations et télécharger Rave Reports 7.6.2 ici:
    http://cc.embarcadero.com/item/26833
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Elle corrige notamment le problème des scripts qui sont de nouveau utilisables.

Discussions similaires

  1. [Flash Pascal] Nouvelle version 12.06.21 disponible !
    Par Paul TOTH dans le forum Flash Pascal
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/08/2012, 21h52
  2. [Flash Pascal] Nouvelle version 12.07.07 disponible !
    Par Paul TOTH dans le forum Flash Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2012, 21h02
  3. [Flash Pascal] Nouvelle version 12.07.02 disponible !
    Par Paul TOTH dans le forum Flash Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/07/2012, 12h37
  4. [Flash Pascal] Nouvelle version 12.06.25 disponible !
    Par Paul TOTH dans le forum Flash Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2012, 18h10
  5. [Dojo] Nouvelle version 1.3 RC2 disponible
    Par emmanuel.remy dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo