IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Discussion :

Changer un type de colonne dans la DB une fois l'univers créé [VxiR2]


Sujet :

Designer

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 104
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Changer un type de colonne dans la DB une fois l'univers créé
    Bonjour,

    J'ai changé un type de colonne d'une table utilisé par mon univers. Comment puis-je refléter ce changement dans l'univers BO ? En effet si je clique sur le bouton de test d'intégriter BO m'indique qu'il y a des divergences sur la structure de la table concernée. J'ai chercher un bouton refresh sans succès ...

    Blured.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Julien59
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 142
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Par défaut
    Affichage > Actualiser la structure
    • Pensez à consulter la FAQ BO
    • Quand votre problème est solutionné, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le type de colonne d'un DataGridView lié
    Par David Fouejio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2010, 15h30
  2. Changer le type de colonnes de Long à Integer=>Type Mismatch
    Par mathieu_r dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2009, 17h19
  3. Changement dynamique du type de colonne dans un datagridview
    Par hotsizzle dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 13h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 13h26
  5. Changer les noms de colonnes dans un formulaire
    Par cakeby dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo