IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

msn ou skype sur son site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de xess91
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 408
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut msn ou skype sur son site
    Bonjour à tous,
    je viens rechercher des informations à propos d'une insertion de msn ou/et skype sur son site. Je m'explique :
    comme tout site j'ai un formulaire de contact php mais je voudrais savoir si il est possible d'intégrer msn-skype afin que mes visiteurs puissent me contacter en direct depuis mon site sans avoir à se connecter depuis leur propre adresse. une intégration du logiciel dans une page avec connection automatique à l'ouverture de la page en question.

    Woua ça me parrait peu probable quand même !

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    En effet, c'est peu probable. Et encore moins probable en HTML.

Discussions similaires

  1. [Services] Obtenir la méteo sur son site
    Par arnolem dans le forum Services
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2007, 16h07
  2. [Sécurité] paiement sécurisé sur son site
    Par r-zo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 12h16
  3. [phpBB] Réutiliser les classes du forum phpBB sur son site
    Par SebOmaX dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/05/2006, 23h19
  4. [SimpleXML] Insérer un flux sur son site
    Par SnickeursMan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2005, 22h58
  5. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo