IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Console et chemin de fichier


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut Console et chemin de fichier
    Bonjour,

    J'ai une appli console dans laquelle je dois lire un fichier de config.
    Si je le mets dans le debug\bin\config.config tout va bien.

    Mais si je cree un repertoire dans le projet de la console alors je n'arrive pas à l'attendre ?!?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var configFile = @"\Config\config.config";
    Comment dois je faire afin de pouvoir atteindre ce fichier dans le repertoire que je veux ?

    Merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    En général on met toujours son fichier dans le repertoire de son appli.

    Vu que ton appli s'exécute dans /bin/Debug il faut le mettre dedans. Si tu veux créer un fichier dans ton projet, il faut mettre l'option "Copy if always/never" dans la propriété "Copy to output directory".

    Utilises de / plutôt que des \ ça fait pareil.

    Dans ton exemple /Config/config.config représentera /bin/debug/config/config.config
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

Discussions similaires

  1. récuperation de chemin de fichiers !!!
    Par massiliaman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2007, 18h17
  2. [MFC]Problème de chemin de fichier
    Par benahpets dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 13h07
  3. Chemin du fichier css
    Par dreamanoir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 16h49
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 16h18
  5. [SAX] Chemin du fichier XML
    Par mikemikemike dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2004, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo