IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Effet sur menu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Effet sur menu
    Bonjour,

    Tout d'abord, j'espère poster dans la bonne rubrique, si ce n'est pas le cas merci de déplacer le sujet.

    Je suis en train de développer un site web sur lequel il y a un menu et j'aimerai créer pour certaines rubriques du menu un sous menu.

    J'ai visiter un site web dont les sous menu (orange avec le fond un peu transparent) du menu sont exactement ce que je souhaite faire. http://www.fclweb.fr/

    Donc je voulais savoir si quelqu'un savait quelle techno utiliser et si oui si il avait un tuto pour que je puisse réaliser la même chose.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si tu avais fait un petit tour dans le source tu aurais vu :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script type="text/javascript" src="/js/mootools.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/js/rokmoomenu.js"></script>
    conclusion direction motools ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci je vais creuser dans ce sens !


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Effet sur barre de menu
    Par morava dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2014, 10h00
  2. effet génant sur menu
    Par NissqR dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2010, 16h29
  3. Effet dock sur menu
    Par Maxime50 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2009, 10h49
  4. [FLASH MX2004] Effet sur photos
    Par themis121 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2005, 17h52
  5. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo