IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Affichage background avec bordure


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 472
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [CSS] Affichage background avec bordure
    Bonjour a tous,

    J'ai un probleme sur l'affichage d'une image en background d'un de mes conteneurs (div#content). L'image s'affiche bien, la bordure aussi (avec bords arrondis sous FF) mais sous FireFox justement une bande de pixel apparait apres la bordure alors que sous IE ce probleme n'apparait pas.

    Cela fait plusieurs heures que je cherche et je n'ai toujours pas trouve.

    Code CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
     
    body {position: relative; margin: 0; padding: 0;}
     
     
     
    div#content p {margin: 0 1em 1em; padding: 0; line-height: 1.3;}
    h1 {margin: 0.5em -4px 0.5em; padding: 0.33em 0 0.167em;
       font: bold 200% sans-serif; vertical-align: middle;
       color: #024; letter-spacing: 0.5em; }
    dt {font-weight: bold;}
    dd {margin-bottom: 0.66em;}
    div#content a:link {color: blue;}
    div#content a:visited {color: purple;}
    div#content a:link:hover {color: red;}
    div#content a:visited:hover {color: maroon;}
    code, pre {color: #446; font-family: monospace;}
    code {font-size: 110%;}
     
    img {
         border: none;
    	 vertical-align: middle;
      }
     
    body {background: #000000  }
     
    div#page {
    	font-size: 11px;
    	font-family: Arial, sans-serif;
    	line-height: 14px;
    	background-color: #000000;
    	text-align: left;
    	visibility: visible;
    	margin-top: 40px;
    	margin-right: auto;
    	margin-left: auto;
    	margin-bottom: 40px;
    	position: relative;
    	width: 700px
    	 }
     
    div#content { 
    	margin-top: 10px;
    	margin-bottom: 10px;
    	margin-left: auto;
    	position: relative;
    	padding: 2%; 
    	width: 71%;
    	float: left;
    	font-family: Arial, sans-serif;
    	border: solid #900; 
    	-moz-border-radius:20px;
    	border-radius:20px;}
     
    div#pub {
    	 margin-top: 15px;
    	 margin-bottom: 10px;
    	 margin-right: auto;
    	 margin-left: 1%;
    	 width: 140; 
    	 height: 510;
    	 position: relative;
    	 float: left;
    	 width: 20%;
    	}
     
     
    div#content {background: #8CC684 url(graph/feuilleV.gif) 0 0 no-repeat fixed; background-position: 60% 80%;}
    div#content h1 {background: #DBDB00 url(graph/feuilleJ.gif) 0 0 no-repeat fixed; border: 1px solid gray; padding: 0.5em 1em 0.25em;background-position: 60% 80%; }
    Code HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
     
    <div id="page">
     
     
    	<div id="content">
     
    		<h1>Maquette</h1>
     
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
    		<p>
    			Content
     
    		</p>
     
    	</div>
     
    	<div id="pub" align="center">
    	<img src="graph/PUB.gif">
    	</div>
     
    </div>
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 25
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Pourrai tu mettre un screenshot ou lien s'il te plais ?

    Sinon, je suis pas très fort en CSS, mais pourquoi metre un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="pub" align="center">
    ?

    Ne serai t'il pas plus simple de definir la propriété text-align en center dans ta feuille CSS ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 472
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Voici un lien : http://kraverts.free.fr/

    pour le div pub ca y est cela a ete corrige. Mais cela ne change pas mon probleme.

    Sous firefox le feuille deborde de la bordure en bas, cela fait vraiment moche et je ne vois vraiment pas quoi faire.

Discussions similaires

  1. Probleme affichage background d'un div avec CSS
    Par elt93 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2008, 19h26
  2. [HTML-CSS] affichage popup avec validation et renvoie de la reponse
    Par pascale86 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2006, 16h36
  3. [CSS] Affichage bordure
    Par Linaa dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2005, 22h55
  4. [CSS] Affichage background d'un "<div> vide"
    Par laulaurent dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2005, 22h59
  5. Menu CSS avec bordures - fonctionne firefox, pas ie
    Par Romalafrite dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo