IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

JNA pointeur sur tableau de structure


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JNA pointeur sur tableau de structure
    Bonjour,
    J'essai d'appeler une fonction contenu dans une DLL(compilée en C++) en utilsant JNA. Seulement, le prototype de cette fonction est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int GetAllDevs(MaStructure *tableau, int devices )
    le paramètre est donc un pointeur sur tableau de structure. J'ai essayé des tas de choses tels que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    MaStructure = new MaStructure();
    MaStructure[] st= (MaStructure[])struc.toArray(int)
    mais rien à y faire, Si quelqu'un a une idée, merci de m'en faire part

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai exactement le même problème.

Discussions similaires

  1. pointeur sur tableau dans une structure
    Par rollbich dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2013, 22h23
  2. JNA mapping pointeur sur tableau de struct
    Par geoskip dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2011, 21h22
  3. Pointeur sur tableau de structure
    Par Mercenary Developer dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2008, 08h35
  4. [VB6]Tri multi-colonnes sur tableau de structure
    Par ELGUEVEL dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 08h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo