IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Projet Delphi avec des port COM1


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Projet Delphi avec des port COM1
    Bonjour j'ouvre ce topic(c'est juste le terme ?) pour en fait pauser plein de questions à propos d'un montage (je n'ai pas beaucoup d'info pour l'instant) avec un connecteur COM1 alors il me faudrait des infos sur comment créer un code avec delphi, alors je voudrai svp :

    - Un code pour ouvrir le port COM1

    - Un code pour allumer le led 1, autre ligne pour le led 2,etc jusqu'a 8



    Le montage servira à allumez 8 leds, ce que je voudrai faire c'est allumer led 1, allumer led 2 jusqu'a 8, puis aussi tous les allumer et tous les éteindres.

    J'ai commencé a faire l'apparance graphique, donc avec un intérupteure led 1 ou on cliquera dessus pour allumé le 1er led.

    En fait pour l'instant je reçois des morceaux d'infos donc j éditerai à fur et à mesure que j'aurais des choses a vous demander

    Je travaille sur Delphi 5 juste en passant

    En fait j'espére que tout que j'ai écris ne vous dites pas de m'aider comme un orde , mais de m'aider svp

    PS: J'ai regardé en vitesse les lien que vous m'aviez donné mais je n'est pas trouvé des choses pouvant m'aidé, mais je continue a lire !

    Derniere edit: 23/11/05 20:48

    [Modération]
    Merci de lire les régles des forums et d'éviter le style SMS.
    Laurent Dardenne
    [/Modération]

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    un petit tour ici devrait te donner qelques pistes...

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1

Discussions similaires

  1. Security error avec des ports différents
    Par kangaxx dans le forum Flex
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2010, 18h21
  2. Tutoriel : DailyBuild d'un projet Delphi avec R2Build
    Par trident_job dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 22h17
  3. Tutoriel : DailyBuild d'un projet Delphi avec R2Build
    Par trident_job dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo