IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Problème avec URLRequest() sur un tuto du site


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème avec URLRequest() sur un tuto du site
    Bonjour à tous

    J'ai essayé le tuto sur le chargement de fichier en AS 3 :

    http://pyrrha.developpez.com/article...s3/chargement/

    J'ai récupéré directement le code disponible en téléchargement et j'ai changer le lien du fichier texte à lire et je l'ai mis sur mon serveur web en changeant bien sur le lien dans me code AS.

    - Lorsque je test le code directement dans Flash le chargement du fichier fonctionne parfaitement.

    - Lorsque je test le code à partir du swf publié, ou via une page HTML, il me met une erreur comme quoi le fichier swf tente de communiqué avec un site web, et le programme bloque.

    J'ai tout essayé pour changer les droits mais ça n'a rien changé

    S'il vous plait, aidez moi je vous en serrait éternellement reconnaissant

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    c'est très certainement parce que ton fichier SWF n'est pas sur le même serveur que le fichier que tu cherches à charger, il y a donc un blocage de sécurité.
    il te faut donc créer un fichier de régulation (crossdomain.xml) sur ton serveur qui autorise ton SWF à charger des fichiers

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour cette réponse.

    le SWF est bien sur la même machine que le fichier mais ne veut rien savoir.


    Je vais me renseigner sur le crossdomain pour voir ce que je peux obtenir

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Après bien des test, rien à faire le SWF ne veut rien savoir malgré le crossdomain.xml

    Peut être avez vous une autre piste que je peux exploiter ?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [XI] problème avec groupe sur un champ trié par origine ?
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2007, 15h31
  2. problème avec select sur onchange
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2005, 14h05
  3. Problèmes avec INTERSECT sur MYSQL
    Par zarbydigital dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 13h18
  4. Problème avec OnDrawColumnCell sur un DBGrid
    Par n1portki dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 04h18
  5. Problème avec RDTSC sur K6-III
    Par le mage tophinus dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/09/2003, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo