IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

encadrer certaines images


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut encadrer certaines images
    bonjour
    je voudrais tout bêtement encadrer certaines images ( pas toutes) par un contour noir avec DMW CS3


    je Tapez une valeur en pixels dans la zone de saisie "bordure" mais rien n'apparait autour de l'image

    Merci de me donner la manip

    Rien dans la FAQ

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum ,

    Tout dépend de la construction mais tu pourrais sinon le faire en CSS.
    Apliques une class sur les images en question :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="xxx" class="ta_class" ... />
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .ta_class { border:1px solid black; }

    ou même via un style en ligne :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img ... style="border:1px solid black;" ... />

    À défaut, il faudra nous fournir le code (X)HTML / CSS, une page en ligne pourrait aussi aider
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci
    c'est vraiment TRES sympa
    Bravo à tous les gens comme vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Encadrer une image
    Par atm0sfe4r dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2009, 09h32
  2. Encadrer plusieurs images d'un seul coup
    Par Heroine777 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2009, 21h08
  3. Encadrer une image dans le code latex sans marge
    Par Ladgalen dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2009, 17h48
  4. Lien HTML vers Swf mais lire à partir d'une certaine image
    Par regulaetmarcetienne dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2008, 16h09
  5. [logiciel] ACDsee 7 : impossible de lire certaines images
    Par Eusebius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo