IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Nouvelle version 1.3 RC2 disponible [News]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut Nouvelle version 1.3 RC2 disponible
    Pour info la 1.3 RC2 vient de sortir.

    Téléchargement: http://download.dojotoolkit.org/release-1.3.0rc2/
    Les changements: http://www.dojotoolkit.org/book/dojo-1-3-release-notes

    Parmi les améliorations:
    • Prise en charge de IE8
    • Nouveau layout
    • Nouveau widget (gauge, LightboxNano , ..)
    • Nouveau store
    • Prise en charge d'atom
    • Nouveau système de compression du code
    • etc !


    Et pour le Tree (je sais qu'il y a des amateurs ! )
    * New feature (betweenThreshold) to drop an item between two other tree nodes, rather than into a tree node. Allows user to control position element appears in a child list.
    * Can now hover/click over entire tree row, even to the left of the expando (plus/minus sign). The highlighting affect also spans the whole width of the row.
    Note that it's using transparent png images for the row highlighting hover effect, so that hovering over a tree row doesn't block out the grid lines behind it. Developers have the choice of overriding this styling by:
    o not using grid lines at all
    o not using a full-width background hover effect
    In either of the above cases, users can use a plain background-color CSS rule w/out interfering w/the grid lines.
    De quoi s'amuser pour quelques temps.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 320
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Cool !

    Bon ben, y a plus qu'à !

    EDIT
    -----

    Bon, je vais attendre la finale avant d'utiliser cette version : J'ai un bug avec InlineEditBox dans un Tree.

    Au lieu de rendre le texte éditable, ça me colle le balisage de L'inlineEditBox

    dans l'editbox.

    Le retour à la 1.2 règle le problème.
    *.Har(d)t
    ---
    "Je donnerais mon bras droit pour être ambidextre"
    Brian W. Kernighan

Discussions similaires

  1. [Flash Pascal] Nouvelle version 12.06.21 disponible !
    Par Paul TOTH dans le forum Flash Pascal
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/08/2012, 21h52
  2. [Flash Pascal] Nouvelle version 12.07.07 disponible !
    Par Paul TOTH dans le forum Flash Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2012, 21h02
  3. [Flash Pascal] Nouvelle version 12.07.02 disponible !
    Par Paul TOTH dans le forum Flash Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/07/2012, 12h37
  4. [Flash Pascal] Nouvelle version 12.06.25 disponible !
    Par Paul TOTH dans le forum Flash Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2012, 18h10
  5. Nouvelle version de Rave Reports disponible
    Par Pedro dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo