IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

local infile :probleme d'insertion de données à partir d'un fichier


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut local infile :probleme d'insertion de données à partir d'un fichier
    Bonjour à tous,

    Je poste ici car je n'ai trouvé aucun problème semblable sur ce forum.

    J'ai un script perl qui lance la commande suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql --local-infile=1 -u admin --password=xxx < sql/temp.sql
    dans mon fichier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    USE mydb;
    LOAD DATA LOCAL INFILE 'dump/data' INTO TABLE `data`
    FIELDS TERMINATED BY '\t' ENCLOSED BY '' ESCAPED BY '\\'
    LINES TERMINATED BY '\n' STARTING BY '';
    A l'exécution de mon script, j'ai malheureusement l'erreur suivante :
    ERROR 1148 (42000) at line 2: The used command is not allowed with this MySQL version

    Je pensais au début que ma version DBI n'était pas à jour, c'est pourtant la dernière et la version de mysql est 5.0.45

    Auriez-vous une idée de la source du problème ?

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    ERROR 1148 (42000) at line 2: The used command is not allowed with this MySQL version
    Vous obtenez cette erreur lorsque "LOAD DATA LOCAL INFILE" est désactivé côté client et/ou côté serveur.
    J'imagine que dans votre cas, il s'agit du paramétrage côté serveur.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 505
    Points : 712
    Points
    712
    Par défaut
    Quoiqu'il en soit, si la commande lancée est un directement
    , il ne peut s'agir d'un problème de DBI. Il s'agit forcément d'un problème purement SQL.

Discussions similaires

  1. Probleme d'insertion de donnée sql avec zend server
    Par thebarbarius dans le forum Zend
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2010, 11h34
  2. probleme d'insertion des données dans un datagridview
    Par meryDev dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2009, 14h14
  3. [Débutant] Probleme d'importation des données à partir des fichiers textes
    Par bahja29 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 16h28
  4. Insertion de données à partir d'un formulaire
    Par zeugzeug dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 15h10
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo