IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

[Unity 3D] Chouettes tutos videos


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Acropole Voir le message
    Ca donne un truc qui rame et qui veut pas se fermer ?
    On m'avais dis qu'unity pouvait lagger à mort, ben je viens d'en avoir la preuve.
    J'espère que c'est juste un problème avec ton exemple.
    Hmm, ca passe sur mon portable qui n'a pas une grosse config graphique, mais bon la dimension de la fenetre de base est en 1280*720 (format des jeux sur
    console).
    Les consoles actuelles peuvent afficher ça, j'opterais plus sur le fait que ton PC ne soit pas une bête de course.

  2. #22
    Acropole
    Invité(e)
    Par défaut
    Mon PC fait tourner tous le jeux actuels a fond :
    Processor: AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core Processor, MMX, 3DNow (4 CPUs), ~2.4GHz
    Memory: 3328MB RAM
    Card name: NVIDIA GeForce GTX 285 (physX intégré)
    Display Memory: 1024.0 MB

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Acropole Voir le message
    Mon PC fait tourner tous le jeux actuels a fond :
    Processor: AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core Processor, MMX, 3DNow (4 CPUs), ~2.4GHz
    Memory: 3328MB RAM
    Card name: NVIDIA GeForce GTX 285 (physX intégré)
    Display Memory: 1024.0 MB
    Bon alors d'ou tu sors que ça rame ? sur 3 machines que j'ai dont une bouse (un portable récent mais carte graphique moyenne) ça passe bien...
    On va dire que c'est Unity qui rame ? , moi, j'y crois pas ... et je fais du jeu vidéo de manière professionnelle.

  4. #24
    Acropole
    Invité(e)
    Par défaut
    Ben je le sors que j'ai visité ton lien et que ça rame. Pourtant je bosse sur l'éditeur sans problème en ce moment, mais avec la version gratuite, et la démo de l'île sur le site unity passe trés bien aussi.
    J'ai utilisé firefox, ça vient peut etre de là ?

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Acropole Voir le message
    Ben je le sors que j'ai visité ton lien et que ça rame. Pourtant je bosse sur l'éditeur sans problème en ce moment, mais avec la version gratuite, et la démo de l'île sur le site unity passe trés bien aussi.
    J'ai utilisé firefox, ça vient peut etre de là ?
    Ha, Détail, lorsque j'édite et que je lance le webplayer , ça rame aussi, pour le coup (j'ai une 8800 GTX) ...

  6. #26
    Acropole
    Invité(e)
    Par défaut
    Mais dans notre cas il ne s'agit pas d'une scène que j'ai publié.
    J'ai essayé au bureau sous ie8 et ff et ça rame pareil (avec un pc moins puissant, mais quand même).

Discussions similaires

  1. Tuto video de Execute pour Delphi XE6
    Par Paul TOTH dans le forum Contribuez
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2014, 13h55
  2. [MySQL] Question sur l'API YouTube lors de l'envoi de video, relatif au tuto de dev.com
    Par dekker dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2011, 16h40
  3. cherche tuto pour video en ligne
    Par sam01 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2010, 22h11
  4. [benevola] projet tutos video
    Par sebjsp dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2007, 21h05
  5. Existe-t-il un programme pour créer des tutos en video
    Par crash override dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2007, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo