IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[FluxBB] PunBB : Empêcher les utilisateurs de changer leur pseudo


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [FluxBB] PunBB : Empêcher les utilisateurs de changer leur pseudo
    Bonjour à tous,

    Je viens de mettre en place un forum avec PunBB (version 1.3.2) et celui ci me convient parfaitement sauf sur un seul point : le possibilité de changer de nom d'utilisateur et je souhaiterais éviter ça.

    J'ai déjà un peu fouillé dans le code mais je n'y comprend pas grand chose et s'il y a une option dans l'interface d'administration, je ne l'ai pas trouvée...

    Merci d'avance pour votre aide.

    @++

    [EDIT]

    Dans le fichier "profile.php", j'ai ajouté le paramètre "DISABLED" au niveau du champ de saisie du nom d'utilisateur. Ainsi le champ est grisé et le nom d'utilisateur n'est pas modifiable. Si vous avez une méthode plus "propre", n'hésitez pas à m'en faire part !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" id="fld<?php echo $forum_page['fld_count'] ?>" name="req_username" value="<?php echo(isset($_POST['req_username']) ? forum_htmlencode($_POST['req_username']) : forum_htmlencode($user['username'])) ?>" size="35" maxlength="25" DISABLED />
    [/EDIT]
    Dernière modification par Invité ; 27/03/2009 à 15h40.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Il me semble que c'est paramétrable dans l'administration du forum non ?
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Empêcher les utilisateurs de modifier la base
    Par rockin-bones dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2011, 08h56
  2. [VxiR2] Empêcher les utilisateurs de voir "modifier"
    Par PtitGénie dans le forum Webi
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2010, 10h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 11h06
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 11h12
  5. Empécher les utilisateurs de voir le code VBA
    Par Dennis Nedry dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2007, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo