IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Classe pour développer des formulaire et gérer la BdD ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 741
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut Classe pour développer des formulaire et gérer la BdD ?
    Bonjour,
    Pouvez-vous me conseiller une bonne classe permettant de générer des formulaires et une autre pour exploiter les bdd mysql ?

    J'ai trouvé ce site :
    http://www.oberlechner.net/
    Le classe ClasseForms est hyper cool, mais je trouve que la ClasseBase l'est moins
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Avatar
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 136
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    B'jour,


    Pour ce qui est de la base, tu peux utiliser les PEAR:ata_object ou alors la librairie propel

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Toujours chez pear: Quick_forms

Discussions similaires

  1. Je cherche un framework/helper pour développer des formulaires
    Par beegees dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2015, 10h22
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2005, 18h59
  3. Delphi 2005 pour manipuler des formulaires MS-Access ??
    Par Mustard007 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 22h39
  4. Classe pour generer des logs
    Par freddyboy dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2005, 13h54
  5. [Logiciel] Outil pour développer des jeux vidéos
    Par Kiri dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo