IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

filtre 2D et 3D sur fichier raw


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Moine
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 210
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut filtre 2D et 3D sur fichier raw
    Bonjour tout le monde,

    j'ai affaire à une image .avi avec du bruit, je voudrais la convertir en .raw et appliquer des filtres 2D et 3D dessus, je dois le faire en C++. Je cherche un convertisseur de fichier avi en raw et de raw en avi(tonton Google ne me repond pas bien ). J'ai besoin aussi d'informations sur l'organisation des données dans un fichier raw.

    merci de me dire comment convertir un fichier avi en raw(vice versa) et comment les données sont rangées dans un fichier raw.
    Vive les bug!
    Ils font découvrir beaucoup de choses.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 360
    Points : 20 378
    Points
    20 378
    Par défaut
    Citation Envoyé par Moine Voir le message
    merci de me dire comment convertir un fichier avi en raw(vice versa) et comment les données sont rangées dans un fichier raw.
    ?? Un fichier .avi c'est une séquence d'images pour faire une vidéo .
    Donc si c'est une vidéo .avi il faut prendre image cadre par image cadre..
    Les fichiers .raw je crois que basiquement ce n'est ni plus ni moins que les triplets r,g,b, codés chacun sur 8octets soit 24 bits qui sont écrits à la suite.
    Regarder sur www.wotsit.org il y a tout les formats de fichier

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Moine
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 210
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut filtre 2D et 3D sur fichier raw
    Citation Envoyé par Mat.M Voir le message
    ?? Un fichier .avi c'est une séquence d'images pour faire une vidéo .
    Donc si c'est une vidéo .avi il faut prendre image cadre par image cadre..
    Les fichiers .raw je crois que basiquement ce n'est ni plus ni moins que les triplets r,g,b, codés chacun sur 8octets soit 24 bits qui sont écrits à la suite.
    Regarder sur www.wotsit.org il y a tout les formats de fichier
    c'est un bon départ. Maintenant si quelque peut me dire où je peux trouver un convertisseur mon problème serait résolut. Merci à Mat
    Vive les bug!
    Ils font découvrir beaucoup de choses.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Moine
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 210
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    je voulais dire : si quelqu'un pouvait me dire où je pourrais trouver un convertisseur avi en raw mon problème serait résolut. encore Merci à Mat en tout cas
    Vive les bug!
    Ils font découvrir beaucoup de choses.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 360
    Points : 20 378
    Points
    20 378
    Par défaut
    Salut Moine comment as-tu résolu le problème ? Au besoin tu seras obligé d'écrire un filtre DirectShow...et un programme qui prenne en entrée une vidéo AVI et ressort des .RAW

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Flex4] filtre sur fichier xml
    Par xclue dans le forum Flex
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/01/2011, 13h26
  2. [WD15] Filtre sur fichier FIC
    Par Rokitdev dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2010, 13h19
  3. filtre sur fichier excell
    Par hutch13015 dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2010, 11h05
  4. [HTML 4.0] Filtre sur fichier Txt
    Par yann.ydu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 12h50
  5. Systeme de fichiers RAW sur CD
    Par rokirakat dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2009, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo