IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Application Struts pas à pas avec Eclipse WTP et Tomcat [Tutoriel]


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #61
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 22
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonjour Régis,
    ça faisait longtemps
    j'ai une question :
    Si on a une classe Utilisateur, il a un String nom, String prenom etc et une classe Adresse où il y a à l'intérieur un String rue, String ville etc...
    Comment tu fais pour afficher la rue, la ville... ?
    Merci

  2. #62
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de regis1512
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 264
    Points : 7 999
    Points
    7 999
    Par défaut
    Bonsoir,

    En supposant que l'attribut de classe Adresse s'appelle adresse et qu'il possède le getter correspondant, on y accède avec quelque chose comme utilisateur.adresse.rue

    Bon courage.
    Pourquoi cet avatar ? Parce que j'aime bien le tableau "Le Fils de l'homme" de Magritte.
    Mes contributions sur developpez.com

  3. #63
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 22
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    hello Regis,
    j'ai réussi ce que je t'avais demandé avec la classe Adresse, par contre au lieu de tag bean, j'ai du mettre des tag nested !
    sinon j'aimerais envisager une Personne qui aurait plusieurs n° de téléphone, comment doit on procéder au niveau Struts et bases de données ?
    Pour l'instant j'imagine qu'il faut avoir dans la table Téléphone la clé primaire de Personne qui sera considérée comme clé étrangère ?

    Merci...

  4. #64
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de regis1512
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 264
    Points : 7 999
    Points
    7 999
    Par défaut
    Bonsoir,

    En effet, pour le téléphone si tu souhaites avoir un nombre indéfini de numéros de téléphone, le mieux est d'avoir une table TELEPHONE avec une clé étrangère sur la clé primaire de la table PERSONNE.
    Au niveau Java, comme pour Adresse, tu auras un getter dans la classe Personne pour accéder à la liste de Telephone.
    Et dans la page JSP, il faudra utiliser le tag nested:iterate pour parcourir la liste.

    Bon courage.
    Pourquoi cet avatar ? Parce que j'aime bien le tableau "Le Fils de l'homme" de Magritte.
    Mes contributions sur developpez.com

  5. #65
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 22
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Hello régis !
    J'ai pas mal développé ton projet struts entre temps et maintenant j'aimerais ajouter des ejb3 ms je galère... Car l'appli web struts hibernate tourne sur tomcat et les ejb3 sur jboss donc comment appeler les ejb3 depuis l'appli struts ?
    Apres pas mal de recherche je vois qu'il faudrait faire un ear... Bref c'est vraiment le brouillard pour moi...
    Merci d'avance

  6. #66
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de regis1512
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 264
    Points : 7 999
    Points
    7 999
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je n'ai pas une grande maitrise des EJB3.
    Je te conseille donc de poser la question sur le forum dédié.
    Mais, il me semble que Tomcat ne fournit pas de ressources EJB, donc il faudra soit un complément comme OpenEJB en embedded soit utiliser un autre serveur d'application pour la partie Struts.
    Mais, je ne garantis pas d'avoir juste.

    Bon courage.
    Pourquoi cet avatar ? Parce que j'aime bien le tableau "Le Fils de l'homme" de Magritte.
    Mes contributions sur developpez.com

Discussions similaires

  1. tortoise 1.6.9 pas synchro avec eclipse svn
    Par DevServlet dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2011, 09h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 19h45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 19h45
  4. Erreur "L'application n'est pas installée" avec ClickOnce
    Par Ishizaki dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 15h15
  5. struts avec Eclipse wtp
    Par paolo2002 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo