IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Afficher une sortie log avec la couleur de notre choix


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Afficher une sortie log avec la couleur de notre choix
    Bonjour à tous,

    Ma question est relativement simple, est-il possible d'afficher une couleur de notre choix dans la log à partir d'un %put ??

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    responsable adjoint service stat
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable adjoint service stat
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 448
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Je pense que ce n'est pas possible, avec %put tu écriras toujours en noir.
    Pour écrire en bleu, rouge ou vert, il faut utiliser la commande putlog comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    data _NULL_ ;
    	putlog "WARNING: avec WARNING:, j'écris en vert";
    	putlog "NOTE:    avec NOTE:,    j'écris en bleu";	
    	putlog "ERROR:   avec ERROR:,   j'écris en rouge";
    run ;
    (les mots clefs WARNING, NOTE et ERROR sont à adapter en fonction de la langue d'installation de SAS)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Afficher une sortie log avec la couleur de notre choix
    Merci Rémi ça marche nickel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Souci a afficher une page jsp avec tomcat V5 et eclipse 3
    Par arioule dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 13h44
  2. Afficher une image JPEG avec le composant TJPEGImage
    Par BigMike dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2006, 15h21
  3. Afficher une matrice 3d avec OpenGl
    Par kmaniche dans le forum OpenGL
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2006, 13h21
  4. Afficher une requete MYSQL avec jointure
    Par Higestromm dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2005, 15h52
  5. Charger et afficher une image jpg avec les mfc
    Par glop - pas glop dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo