IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

problème dreamweaver cs3 [CS3]


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut problème dreamweaver cs3
    bonjour a tous et merci pour votre aide .je travaille actuellement avec dreamweaver cs3 et j'ai des problème pour faire des changement sur mon site http://www.services-sud-ouest.com/ je me connecte avec dream ,j'ai la bande verte qui passe ,le bouton ver de l'hote distant allumé et quand je fait des changements de code sur mon site rien n'est pris en compte je n'arrive pas a voir ou est le problème . je pensse a un problème de paramétrage mais je ne voi pas ou .merci a tous pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    salut,
    ta configuration n'est elle pas en miroir? je m'explique en principe dreamweaver te créer l'image de ton site en local sur ton poste ainsi toutes les modifications faite le sont uniquement sur ton poste et pas sur le serveur distant il faut alors forcer la synchro des données pour les répercuter sur le site distant.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bonjour vil et merci pour ton aide je suis dans la case de droite en affichage distant comment fait pour forcer la synchro des données pour les répercuter sur le site distant. il m'as demandai a un moment dans un message la recup d'info j'ai dit oui pour tout

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    il me demande d'aquérir les fichiers dépandant que faire ?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    en principe les fichiers dépendant sont les fichiers auquel tes pages font appel exemple css, include etc ....
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    dit moi sur dream je me connecte bien -je suis bien sur affichage distant par contre il ne me prend pas les modifs que je fait pourquoi ?

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    tu fais des modification sur page? sur le css? est tu sûr d'être sur le serveur distant? si tu te connecte dessus via un client ftp regarde les date de modification.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    coucou a tous je fait des modifs sur la feuille index php et en dessous de fragments de code je suis sur affichage distant .comment fait tu pour voir les dates des modifs? croi tu que cela peut vinir du fait que dreamw et mon site sont installé sur mon second diques le D .poutant il me trouve bien en haut de la page (adobe dreamweaver cs3 {D/program files/dreamweaver/ mon site services/index php} donc le chemin doit étre bon . merci pour votre aide

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    D/program files/dreamweaver/ mon site services/index php

    Je pense que ton PC ne sert pas à hébergé le site? ce qui veut donc bien dire que tu modifie les fichiers locaux (présent sur ton pc) sans les envoyé sur ton serveur d'hébergement.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    peut tu me dire comment resoudre se probléme je débute dans se domaine avant tout marchai bien c'est depuis que j'ai installé dreamw sur mon disque D que j'ai se problème qui n'est pas mon disque maitre ; la je part au boulot je revien a 17h30 merci a toi

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    en principe à la configuration d'un nouveau site, dw te demande l'adresse du répertoire ou du serveur, quel est le langage etc .... donc la question est as tu indiqué ton disque D dans la création du site ou l'adresse du serveur d'hébergement?

    une ou deux étapes après cela, il te demande la façon dont tu souhaites travailler avec tes fichiers soit en local et transfert une fois fini ou directement sur le serveur quel option as tu pris?

    enfin dans l'onglet fichier de ta gestion de site, tu utilise bien la flèche bleu pour pousser les documents sur le site distant?

    tous tes paramètres sont modifiable via 'gérer les sites'.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    j'ai dans info locale

    nom du site :mon site service
    dossier racine local :\Program Files\dreamweaver\mon site service\
    lien relatif a :un document
    adresse http http://www.services-sud-ouest.com/
    :activé le cache

    serveur d'évaluation
    modéle de serveur :aucun
    accés : aucun

    dans spry j'ai dossier des actifs spry : D:\Program Files\dreamweaver\mon site service\SpryAssets\

    par contre je ne trouve pas l'onglet fichier de ta gestion de site
    encore merci

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bonjour et merci a tous je vien de trouver la solution il y a 3 jours et je ne répond que maintenant car je n'étais pas la .c'était dans le paramètrage la case de récupération de fichier qui n'était pas coché .je viens de faire un premier travail pas encore terminé, je viens de mettre du texte sur ma page et j'ai commencé à classer les sites (je suis en train de sortir tous les sites qui non rien à voir avec le sud ouest) .quand pensez vous ? Continuai à m'aider j'avance petit a petit. comment faire pour vendre de l'espace publicitaire à des entreprises de la région ? Pour les pubs de Google Adsense, Google ne m'a pas pris je fais avec axodo et net affiliation qui est vrai ne rapportent rien .si vous avez des idées je prends merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS3] problème insertion musique dans dreamweaver CS3
    Par pimprenelle1821 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2010, 19h46
  2. Convertir un site en UTF8 (Dreamweaver CS3)
    Par Space Cowboy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2007, 09h22
  3. [DW MX2004] Problème Dreamweaver et Tomcat
    Par condor_01 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo