IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Migration websphere 6.0 vers 6.1 AIX 5.3


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Migration websphere 6.0 vers 6.1 AIX 5.3
    Bonjour,

    Je dois migrer WAS 6.0 en 6.1 sur des AIX 5.3
    Quel est le ''Best Practice'' ? ;-)

    Cohabitation des deux versions en //
    Impact immédiat : 2 http ( 1 seul en port 80) et 2 dmgr

    Création de nouveaux serveurs AIX avec la nouvelle version de WAS
    Impact immédiat : Duplication de 8 serveurs minimum ... et j'ai pas vraiment les sousous ... ,-)

    Migration des cellules WAS v6.0 en v6.1
    Impact immédiat : Risque dû à une cohabitation à long terme des noeuds v6.0 et v6.1.

    Bref je suis un peu perdu.
    Si qqun a un retour d'expérience sur une migration WAS ... merci de m'aiguiller ;-)

    A vous lire ....

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Citation Envoyé par bolshoi Voir le message
    Migration des cellules WAS v6.0 en v6.1
    Impact immédiat : Risque dû à une cohabitation à long terme des noeuds v6.0 et v6.1.
    Avant tout bien sur tu dois qualifier ta nouvelle configuration (Nouveau JDK et nouveau WAS) et tester l'ensemble de tes applications sur ce serveur.
    Mais je pense que cela est déjà le cas.

    Personnellement je préfère la solution migration de cellules mais je pense que le choix dépendra du types d'applications surtout si tu fait du partage de sessions entre ces serveurs ou de l'équilibrage de charge.
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

Discussions similaires

  1. Migration Websphere 7.5 vers 8.5
    Par gridin dans le forum Websphere
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2013, 11h39
  2. Migration Websphere 5.1 vers JBoss 5
    Par didine501 dans le forum Websphere
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2012, 17h58
  3. Migration websphere 6.1 vers Jboss 5.1
    Par tomy29 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2011, 16h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 10h43
  5. Migration de Websphere Application Server vers JBoss
    Par nicolas72 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2009, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo