IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récuperer le taux de change en temps réel [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 200
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Récuperer le taux de change en temps réel
    Comment récuperer le taux de change Euro/US...etc en temps réel avec php?
    "le professionnel et le chercheur sont comme le fleuve et l'océan"

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de defcon_suny
    Homme Profil pro
    Non pas trop...
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Non pas trop...
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 441
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Ca dépend un peu de tes besoins en temps réels...

    La banque centrale européenne te propose ceci :
    http://www.ecb.int/stats/exchange/eu.../index.en.html

    et même un bout de code php
    http://www.ecb.int/stats/exchange/eu...ex.en.html#dev

    Ca t'irait?

    Pour le codage c'est expliqué par exemple dans ces cours et tutoriels PHP : http://php.developpez.com/cours/

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 200
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut ok
    echo "Merci infiniment";

    Thanks
    "le professionnel et le chercheur sont comme le fleuve et l'océan"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récuperer valeur balise select temp réel
    Par RyzenOC dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2014, 10h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2012, 11h26
  3. Voir requête éxécuté en temps réel ?
    Par [DreaMs] dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2004, 14h52
  4. cubes temps réel en ROLAP
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2003, 16h36
  5. Durée d'un traitement temps réel
    Par Almex dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo